Facebook. pixel 了解海柏尔学习的辣椒经验| Pepperdine大学|_澳彩网注册 跳到主要内容
Pepperdine | 澳彩网注册

Seaver students

Pepperdine的经历

作为Pepperdine大学的一部分,澳彩网注册全身发展下一代 通过严谨的学者,教师指导和强大的校园生活领导者。 我们认为,人物的发展与思想的扩张一样重要。

我们的故事

George Pepperdine于1937年创立了他的名字大学,基于原则 基督传统教会,培养一个致力于塑造生命的社区, 服务和领导。我们欢迎所有信仰背景的人在心中推进, 灵魂,智力。


Leadership

澳彩网注册的领导和行政团队致力于发展我们的 学生全面地,从课程到毕业。一个大家庭的父母, 教师和校友支持学生在大学生活的各个方面。


 

 


 

哇David Baird的杰出讲座系列

Baird Lecture series speaker photo montage

成立了十多年前,W。大卫贝尔德杰出讲座系列 从许多学科绘制学者和公众人物,带来独特的观点 论智力刺激主题。

位置和地图

Malibu campus aerial

澳彩网注册位于Pepperdine的Iconic Malibu,加利福尼亚州,校园内 一直是最美丽的学习场所之一。