Facebook. pixel 管理| Pepperdine大学|_澳彩网注册 跳到主要内容
Pepperdine | 澳彩网注册

行政

院长办公室

Exterior shot of TAC on a sunny, blue-skied day

院长的办公室是Seaver的四个主要行政组成部分之一 学院,以及入学办公室,学生办公室 事务和国际计划办公室。迈克尔菲尔特纳,迪恩岛的院长 大学,负责负责任的海运本科和研究生课程 借助我们的三个院长的海洋ver。

河流游客董事会

河流游客董事会 group photo

海夫访客的董事会支持并进展佩珀迪内大学的使命。 董事会成员作为大学和院长的大使和院长 学院。他们为学生提供职业制备和勘探机会, 将商界领导者介绍给Pepperdine,并协助公众 国家和全球规模的关系。

欢迎来到Seaver.

历史聚光灯

Norvel Young sitting beside President Ronald Regan and Blanche Seaver in graduation regalia

前辣椒总统和总理米。 Norvel Young(左)坐在1975年在辣椒大学新马里布校区致力于罗纳尔德里根和恩惠·普朗斯·海韦韦斯。里根是该活动的特色发言人。

礼貌 Pepperdine大学图书馆特殊收藏和大学档案馆.