Facebook. pixel 海洋学院院|马里布| Pepperdine大学|_澳彩网注册 跳到主要内容
Pepperdine | 澳彩网注册

河流学院历史

到几十年

在马里布(20世纪70年代)打破海浪

Seaver Campus Under Construction随着Pepperdine大学的规模和突出,我们开始寻找从洛杉矶校园扩展的机会。 1968年10月,Merritt H。亚当森和她的姐妹西尔维亚里德基和罗达 - 罗达 - 澳大利亚队捐赠了138亩的马里布地地大学。两年后,州长罗纳德里根州长在我们的马里布校区宣布地在“大学的诞生”晚宴活动中被打破了。

1972年,Pepperdine的第一个Malibu学生到了。原来的867名学生,475名是新生。这块强大的建筑块为我们提供了继续建立我们的马里布校区的能力; Phillips主题塔和Stauffer Chapel于1973年完成。

在1974年的马利布校园开始仪式讲话,那么威廉·班德斯基总统正式成立了马里布校区作为“海韦斯特信件,艺术和科学学院”。

七十年代以回答的祈祷为标志,实现了胡椒群落的梦想。 Malibu校区带来了它的学生申请号,这是一个学院,其中85%持有博士学位,以及学生报纸 图形 赢得了多个加州新闻奖。 Seaver的选择举办 网络星星之战 1976年在国家电视上,帮助将新鲜的眼睛带到了我们的马里布校区,并在我们增加的国家曝光方面发挥了作用。

霍华德A的稳定和有希望的条件是稳定和有希望的条件。白色成功威廉·班德西(William Banowsky)于1978年担任第五大学总裁。随着我们的马利布搬迁,大学终于拥有了物理空间,需要在1937年继续实现乔治辣椒的雄心的雄心。白色通过专注于建设开始了他的任期基础设施和文化生态系统促进海洋vers的学术成长。

发展世界公民(20世纪80年代)

A student studies at 校友 Park, c. 1980大学对发展世界公民的大学承诺带来了一项集中努力,扩大了我们国际校园。经过实验研究伦敦的课程,证明是成功的,SEAVER计划在1987年秋季为佛罗伦萨提供其第一个全年国际计划。

回到马里布,海夫学院在1988年制定了一本伟大的书籍课程,在芝加哥大学的受欢迎教学大纲之后建模。在1985年的尊敬辞职时,霍华德A。白人已经交付了他向前推海运学术文化的原始目标。他对Pepperdine的良好铰接式的愿景帮助大学重申其对基督教信仰和使命的承诺。白色总统与Pepperdine Revents密切合作,任命David Davenport作为他的继任者和大学六所主席。

由于20世纪80年代达到了密切,达文波特总统提出了一项协调一致的努力,将胡椒脱离传统的等级管理,并俯瞰本地化部门的筒仓。正如基督的教会赞成更透明的力量结构,达文队都设想了该大学的类似系统,其中知识在“光”隐喻中观看,通过所有方向散布的棱镜,都清晰且易于看。

这种“光网络”帮助塑造了Seaver未来,因为从外人和管理员鼓励了合作,所有这些都是共享改善和创新辣椒的目标。此外,个人部门在他们的方案中获得了更多的自主权,以便为他们的学生不断转移的需求提供服务。

扩大国际和数字视野(1990年代)

Volleyball brings home a National Title随着每年发达的一年,我们的大学在建筑和学生人口中扩大。在20世纪90年代的上半年,Seaver完成了文化艺术中心,塔楼和霍华德A的建筑项目。白人学生娱乐中心(HAWC),以及向Payson图书馆和Firestone Fieldhouse的扩展。

1993年5月在网球馆完成后不久,Pepperdine举办了1995年NCAA司I女“网球西部区域冠军。

在20世纪90年代初,我们的学校精神飙升了对我们运动设施的装修。 1992年,男子排球队于3月赢得了NCAA司全国锦标赛,棒球队几个月后赢得了大学世界系列。到1997年,我们的男人的高尔夫和水球团队自己带回家的NCAA国家标题。

在我们在20世纪80年代的国际计划成功之后,澳彩网注册设想了一个学生机构,超过50%的学生参加了海外教育经验。为帮助将此愿景带到生命中,宣布为学生的扩大机会宣布,在伦敦和1995年成立的布宜诺斯艾利斯的全职课程。

在马里布,达文波特总统的自由和不受约束的沟通的理想有助于矛头的举措在1992年将我们的图书馆目录转移到大型机系统,全新的宿舍完全配备以太网连接,以及一台24小时计算机实验室内置于Hawc中的24小时计算机实验室。在他的任期结束时,达文波特总统的前瞻性思维有助于为大学的尖端数字基础设施和无线校园安装在十年中追随。

进一步执行我们的使命(2000年)

Heroes Garden2000年,安德鲁克。本顿被评为辣椒大学七国总统。正如他的任期开始,宾顿总统宣布了他的战略计划无边际的视野,为大学提供了五个主要目标,专注于新千年。

这些目标是扩大资源,加强多样性,加强我们与遗产的联系,创造一个社区感,强调奖学金和文化。

通过这些挑战刺激,海弗扣押了其日益增长的声誉的所有权,作为一个全国竞争严谨的学术机构。到2000年代,我们在第一个四人口民族排名中的地位已成为年度发生。

随着我们的运动项目蓬勃发展,在男子排球和网球中的全国锦标赛,我们的学者也继续在国家突出中发展。教师和行政管理会议涌入高度成功的教授和高管加入了海运家,他们欢迎有机会与学生身体建立真实的关系,并在鼓舞精神增长的社区中这样做。

2000年代初的海运学院院长David Baird,帮助培养了学术经验和课程,可以正确地定位我们的学生对具有着名奖学金的竞争力。 2006年,Pepperdine有两个富布赖特学者,2008年五名,2010年七名七。

Seaver的全球视角在2000年代继续扩大。 2008年瑞士洛桑建立了永久性设施,此后在中国上海的旗舰亚洲计划之后。

在9/11的国家悲剧的黑暗中,以及自然灾害,公共企业渎职和巨大经济衰退,通过朝着创造美容的制度审美来反应直观地反应反击,并宣传希望和道德秩序。

英雄花园是在2003年建造的,荣誉校友汤姆伯特 - 联合国联合的乘客 - 以及9月11日袭击的所有受害者。今天,英雄花园眺望所有来自Drescher Campus Hills的海运学院,希望在那一天的希望和日常提醒人们在那一天展示了汤姆伯特这样的男人和女人。

Seaver的Malibu Campus将其震中作为穆林斯镇广场重建,现在扮演荷兰街市,圣诞树照明和职业展览会等年度活动。因此,穆林斯镇广场已成为学生生​​活和海夫社区的焦点。

大学镜像外部变化,大学取得了一致的努力,致电其学生,教师,员工和支持者领导美好的服务生活,敦促所有人利用他们的资源和优秀的教育来协助和指导那些有更少的人。虽然Pepperdine社区内的部门一直活跃在学校的公共服务中,但在上半年后半段的大学已经构成了高等教育的作用,作为通过申请呼吁人们创造意义的最佳意义的最佳手段他们对人类需求的知识。

期待未来(2010年)

Seaver Students on Graduation DayPepperdine仍然独特,致力于其创始人的信念,即美国高等教育必须存在替代方案,以改善智力,并在基督的影响下带来学生的核心。每天9月在创始日,整个大学社区聚集召回并更新乔治辣椒的奉献地址,他指出了学校的Raiond d'Etre:

“我正在赋予这个机构,帮助年轻人和妇女在这个竞争激烈的世界中为生活做好准备,并帮助他们建立基督教角色和信仰的基础,这将在生活中幸存下来。”

只要年轻男女继续寻求生计和精神呼唤他们的生命,Pepperdine大学的使命将寻求提供两者。