Facebook. pixel 学术仪性| Pepperdine大学|_澳彩网注册 跳到主要内容
Pepperdine | 澳彩网注册

学术诚信

欢迎

澳彩网注册的学术诚信准则是教育的一个组成部分 处理。它使得一个有利于发展的氛围 通过学习经历的人。由于一个人不仅仅是智力,学习 不仅仅是学业成绩。它包括所有品质的成就 个人:智力,精神,道德,情感和身体。 Seaver 学术诚信准则提供学生,教师和政府 一个社区的精神,可以发生所有个人的全面发展。此外, 它创造了一个互信,尊重和人际关系的气候,在开放的地方 和诚信占上风。

学术诚信守则丰富了海韦斯学院的教育进程 并鼓励发展“海运精神”。因此,这导致了一个 普遍的自豪感和忠诚于海岸高标准的学术伦理, 作为基督教大学的个人诚实和精神价值观,伊斯兰夫人。

该代码强调每个人的尊严和发展。代码维护 自由竞争和自主智力努力,不容忍不诚实,欺骗, 或以任何形式的剽窃。如果发生不可容当的行为的行为,则代码轮廓 适用的程序和制裁旨在谴责此类活动。

但是,要有效,必须由社区维护代码。这需要 每个人都是真正的成熟感,责任和敏感性 会员。特别是,预计河兵学院社区的每个成员 以诚实和诚信为自己的学术工作追求。学术诚信是 由于他们的创造成果,在人类中表达了智慧美德 在上帝的形象中。它代表了最好的人类精神的融合 上帝的精神,需要个人,私人和社区美德。作为基督徒 意愿,Pepperdine大学肯定诚信从我们创造的诚信开始 在我们的学术工作中存在。

不幸的是,学生偶尔违反学术完整性,这提供了 需要纪律和恢复机会。以下页面描述 违反学术诚信,适用程序和制裁的行为 可能施加。

以整体下载学术诚信守则