Facebook. pixel 毕业程| Pepperdine大学|_澳彩网注册 跳到主要内容
Pepperdine | 澳彩网注册

澳彩网注册 Graduate计划

发现你的潜力

澳彩网注册提供硕士学位课程,并为在其学科中寻求增长和掌握的学者的学者的后学士学位证书课程。

我们的计划提供了价值为中心的学习,以准备基督教从业者,以获得突出的职业生涯或博士计划。我们的学生用小班级,个人关注来自杰出的教师,以及发布研究论文,共同作者期刊文章的机会,并参加学术会议。

Seaver研究生课程和应用截止日期

研究生课程应用程序将于10月1日每年提供。最好在申请人计划注册的初始术语之前申请。已完成的档案将由研究生入学委员会处理和评估。无法向未能符合申请截止日期的申请人提供全面考虑。

致电310.506.4280如果您有任何疑问,请参阅下面的程序列表以获取更多信息。

美国研究

学位提供

美国研究中的艺术硕士

方案描述

美国学习艺术硕士为学生提供了对美国的跨学科研究。文化包括政治科学,历史,文学,道德传统和选修课程。课程计划在完成学位的同时满足全职工作。 

营养科学证书计划 - 个性化监督实践途径(NSCP-ISPP)

提供的证书

营养科学证书计划 - 个性化监督实践途径(NSCP-ISPP)

方案描述

专为来自海岸学院的Baccalaureate营养科学专业和有兴趣成为登记营养师(RD)的外部申请人。该计划将在临床营养治疗,社区营养,公共卫生和食品服务管理中提供现场服务志愿者体验和相关专业/学术教育。

至少24个单位的课程。

营养科学证书申请截止日期

优先截止日期 4月15日
最后的截止日期 4月25日
住房和住宿生活

宗教

提供的程度

宗教艺术硕士

部门科学硕士

神圣硕士

神灵和法学博士学硕士

方案描述

三位毕业课程强调学术严格和探究,为基督教部或进一步研究生学习做准备。

单位

  • 宗教艺术硕士 - 34个单位
  • 部门科学硕士 - 36个单位
  • 神灵硕士 - 66个单位(希腊语+ 3课程,希伯来语3个课程)

宗教申请截止日期

秋季学期
报名截止日期 3月31日
春季术语  
报名截止日期 10月1日
住房和住宿生活

屏幕和电视写作

学位提供

写作屏幕和电视的美术硕士

方案描述

Pepperdine的MFA写作屏幕和电视准备学生作为编剧的职业,并成为娱乐行业的文化领导者。好莱坞专业人士培育,培训和支持学生在写作研讨会和课程中,审视故事者与当代文化对话。我们采取了以宗旨,服务和领导地位为加强学生生活的教育和努力的价值观。

研究生服务

Tables with opened umbrellas on the Malibu campus

我们为学生提供居住在我们的Malibu校园毕业生住房以及咨询服务和所需的学生健康保险方面。

Seaver Gulluate计划使命宣言

海夫学院毕业生课程致力于锐利的思想,内心的展示,扩大视力和基督徒世界观中的文明和富有成效的话语的培养。这些方案致力于在询问自由的气氛中对真理进行努力寻找真相:要思考,要创造疑问,要怀疑,并肯定。

联系我们

研究生课程联系人

澳彩网注册 Gradubs计划办公室

Pepperdine University.
桑顿行政中心3楼
24255太平洋海岸高速公路
马里布,CA 90263-4280

助理院长: 达娜·德德利  
电话:310.506.4280

计划经理: Leslie Seah.
电话:310.506.6079..

研究生课程 Directors & Coordinators


美国研究 

营养科学证书计划

宗教  

屏幕和电视写作 

有关其他信息,请参阅我们的 经常问的问题.