Facebook. pixel 的研究| Pepperdine大学|_澳彩网注册 跳到主要内容
Pepperdine | 澳彩网注册

我们的研究

Students in a chem lab

作为高等教育学院和文科学院,我们致力于 各种区域和学科的尖端研究。

教师研究

Faculty teaching in front of a class

Seaver教员以新的方式和令人兴奋的方式贡献他们的领域 书面出版物和实地研究。

探索我们的一些专家的领域,利益和研究领域。


商业和经济学

我们有教师,其研究兴趣包括赔偿,规模效率, 均衡趋同,纳税人合规,投资组合分配,货币政策 资产价格的影响,企业社会责任,教学和组织 发展。

环境

教师研究侧重于具有专业化的环境和环境科学 在Grunion,两栖生系生态,植物生态,保护遗传学和生物学,流 生态,公共政策和动物学命名为少数。

人文与艺术

我们在历史上广泛发布了学者(包括普利策奖获得者), 文学,文学批评,艺术史和文化研究。

媒体和沟通

我们的沟通专家专注于设计和实施营销,销售, 创新策略,广告和促销,数字广告效果, 和品牌娱乐举措。

政治和国际事务

国际研究和政治科学专注于研究的海运专家 在人权,国际关系和安全研究中的规范理论, 性别和政治,恐怖主义和暴力冲突,卖淫,比较方法, 社会运动,军备控制和地方政治。

心理学和教育

我们的心理学教师在学习和记忆中具有专业知识,神经肿瘤,创伤 脑损伤,积极心理学,儿童临床心理学,教育和美德 在教学中。

宗教与文化

教师探索的主题包括对生态危机,概念的基督徒回应 人类鉴于自然科学,环境伦理和公共政策, 神学与科学的关系,基督教灵性与精神 练习,崇拜,门徒训练和精神形成。

科学和技术

我们有对两栖生态,保护生物学,热带森林感兴趣的教师 生态,保护遗传学,进化生物学和分子演化。

学生研究

遇见我们的教师专家

澳彩网注册 Faculty Experts - Craig Detweiler

符合我们在该领域的特色教师专家,并探索最近的新闻报道。

探索所有Pepperdine学校的研究

研究 at Pepperdine

每一天,Pepperdine五所学校的教师,员工和学生都从事许多学科的研究和奖学金。

历史聚光灯

students in front of Pepperdine College library 1948

在本宣传中,从C. 1948年,学生在Pepperdine College的图书馆社交。

礼貌 Pepperdine大学图书馆特殊收藏和大学档案馆