Facebook. pixel 一年过人| Pepperdine大学|_澳彩网注册 跳到主要内容
Pepperdine | 澳彩网注册

一年申请人

定义

潜在一年的申请人是没有高中毕业的学生 在申请时。

怎样申请

一年的申请人将通过申请将其申请提交给Pepperdine 共同应用。共同申请每年8月1日可用1.申请Pepperdine 是一个多步过程,所以请务必查看流程和要求部分 下面。

何时申请

春季术语

申请截止日期:10月1日
FAFSA截止日期:10月15日
发送的决定:11月15日
入学截止日期:12月1日

秋季期 - 早期行动

申请截止日期:11月1日
FAFSA截止日期:11月1日
发送的决定:1月10日
注册截止日期:5月1日

秋季定期 - 定期决定一年的学生

申请截止日期:1月15日
FAFSA截止日期:2月15日
发送的决定:4月1日
注册截止日期:5月1日

申请流程

第1步:提交共同应用程序的所有部分

共同应用 是一种多派过程,包括提交共同申请,辣椒的问题和胡椒写作补充剂。所有零件必须通过公共应用网站提交。请务必查看Common App Dashboard,以确保所有零件已成功提交。

重要提示:您将在我们办公室48小时内收到Seaver Collect Colleck of Cancisce of Inform的最终确认电子邮件,收到您的共同申请提交。请保存并打印此最终确认。最后确认确保成功完成步骤1。

第2步:提交额外的所需材料

  • 包括你的 公共应用程序ID 在您提交的所有文件上。这将有助于准确和及时处理您的应用程序文件。
  • 所有其他材料必须由申请截止日期提交或邮寄。
  • 我们强烈建议您将尽可能多的电子格式提交材料,因为这将加快您的应用程序文件的处理。

第3步:监视您的应用程序和待办事项列表

通过Pepperdine“App Tracker”监视您的应用程序待办事项列表,以验证入学办公室是否已收到的项目。在App Tracker待办事项列表中提交项目和反射之间会有延迟。不要发送同一项目的多个副本。这将导致延迟处理您的文件。我们建议您核实您的公共应用帐户和您的学校,即所有材料已及时提交。 

请注意:申请人有责任确保在录取委员会的适用截止日期下,入学办公室收到所有所需材料。

申请要求

共同应用

请注意,有多个步骤才能通过此步骤完成您的Pepperdine应用程序 共同应用.

$ 65申请费(不可退款)

共同应用个人论文

Pepperdine assay问题

除了共同的应用程序个人论文之外,申请人还需要通过公共应用程序向以下Pepperdine问题提交书面答复:

Pepperdine是一个基督徒大学,所有人都欢迎,并鼓励追求真相彼此挑战。所有背景的学生,教师和工作人员都参与了课堂内外信仰的对话。考虑到Pepperdine是一个基督徒大学,你为什么有兴趣参加,以及如何为校园的信仰谈话贡献? (300-500字)

官方高中成绩单

  • 所有尚未在申请时尚未毕业的尚未毕业的官方高中成绩单。请包括您的 公共应用程序ID 在您提交的所有文件上。这将有助于准确和及时处理您的应用程序文件。
  • 如果您的学校官员通过公共应用程序提交了您的成绩单,请不要发送额外的硬拷贝,因为这将推迟处理应用程序文件的能力。相反,请验证在公共应用系统中的“学校表单”选项卡上提交了这些项目。
  • 如果您参加过多所高中,您必须在您的上次高中成绩单上出现来自早期学校的成绩,从每所学校提交正式成绩单。
  • 如果您在美国以外的高中出席了高中,您必须提交每个国际成绩单的官方副本以及任何认证的外部考试结果,无论等级是否出现在您所在的学校的成绩单上。参观 国际入学网站 有关说明。 
  • 在申请时必须提交累积的第六阶段成绩单(至11级)。
  • 如果已接受,必须在注册之前提交上市的最终成绩单。

以电子提交

成绩单可以通过学校提交 共同应用 航行系统, 羊皮纸,  埃克里普安全, 要么 斯太尔.

通过邮件提交

如果成绩单邮寄,他们必须是官方签署学校官员的原始签名或成绩单上的学校封印,并直接从学校发送或在学校密封的信封中派出。应邮寄转录物到以下地址:

海夫学院入学办公室
Pepperdine University.
24255太平洋海岸高速公路
马里布,CA 90263-4392

请注意:不接受传真或电子邮件的成绩单副本。

学术推荐

学术建议书必须来自a 核心主题 (数学,科学,英语,历史,外语,宗教) 熟悉申请人的学术地位的教师或辅导员。

包括你的 公共应用程序ID 在您提交的所有文件上。这将有助于准确和及时处理您的应用程序文件。

提交建议学术信函的方法

选项A: Pepperdine推荐形式
您可以使用此表单为推荐人提交请求以完成您的推荐。请看 视频演练 想要查询更多的信息。

选项B: 共同应用推荐表格
一旦在公共应用程序中,在左侧菜单中选择“我的大学”,然后选择“分配推荐者”。输入表格所需的信息。请注意:您需要推荐人的姓名,位置标题,电子邮件地址和工作电话号码来完成表格。然后,您的推荐人将被联系并邀请通过公共应用系统提交您的建议。如果您的学校官员通过公共应用程序提交了您的建议,请不要发送额外的硬拷贝,因为这将延迟我们处理应用程序文件的能力。相反,请验证在公共应用系统中的“学校表单”选项卡上提交了这些项目。请看 视频演练 想要查询更多的信息。

请注意:为了让Pepperdine收到您的建议,您必须正确地将学校官员分配给您的Pepperdine应用程序。

硬拷贝建议
我们更愿意使用上述选项之一在线提交建议。但是,如果您无法使用我们的表单,可以将书面建议或传统字母邮寄到下面的地址。请确保完成您的建议的人包括您的名字,姓氏,当前学校,城市和州。包括你的 公共应用程序ID 在您提交的所有文件上。这将有助于准确和及时处理您的应用程序文件。

海夫学院入学办公室
Pepperdine University.
24255太平洋海岸高兴
马里布,CA 90263-4392

请注意:申请人有责任确保在录取委员会的适用截止日期下,入学办公室收到所有所需材料。

星期六 I或法案测试分数(可选)

Pepperdine是测试秋季2021和Spring 2021的可选。虽然我们不需要测试分数,您可以选择通过测试代理或通过测试分数表单提交官方测试分数。一旦您的应用程序处理,您将接收访问Pepperdine申请人门户网站,您可以在那里您可以访问测试分数表单。如果在申请时自我报告的测试分数,则在入院时需要进行官方考试成绩。请注意,仅通过Pepperdine的测试得分形式接受自我报告的测试分数。在普通申请或成绩单上报告的测试分数将不会被接受。


如果您选择提交测试分数,一年的申请人必须在10月举行SAT I或法案,以满足11月1日早期行动截止日期或12月,以满足1月15日申请截止日期。既不需要可选的行为书写测试和坐书写/散文部分也不推荐。 星期六 II主题测试也不需要。

请注意,如果您使用了不同的名称(例如昵称,中间名,后缀等),请在采取星期六 / 法案时,您需要通过发送电子邮件来通知我们的办公室 Admision-Seaver2@pepperdine.edu..

海韦辣椒辣椒大学教堂:

第I:4630
行为:0373

星期六 / 法案分数必须直接从测试机构发送给我们或通过我们的自我报告的测试得分形式通过Pepperdine申请人门户网站。您可以联系下面的中心发送您的分数:

星期六 (Scholastic Aptitude Test) - 866.756.7346
法案 (美国大学检测) - 319.337.1313

请注意:我们不接受电子邮件或通过学校发送的测试分数。

采访(可选)

申请秋季2021年的一年级学生可以选择报名参加入场面试,作为申请评估过程的一部分。参观 入学访谈 网页额外的面试信息和常见问题解答。