Facebook. pixel 转移转移人| Pepperdine大学|_澳彩网注册 跳到主要内容
Pepperdine | 澳彩网注册

转移申请人

定义

从高中毕业并完成了任何数量的大学单位的学生 在申请时必须申请作为转移申请人。我们没有课程 在转移之前的要求或最低完成的大学学分数 辣椒。

已完成或目前注册任何学院单位的学生,但有 在申请时未毕业(包括双重入学 学生必须申请 一年申请人.

如果您对转移申请状态有疑问,请联系我们 转移招生顾问.

怎样申请

转让申请人将通过该申请将其申请提交给Pepperdine 共同应用。共同申请每年8月1日可用1.申请Pepperdine 是一个多步骤过程,所以一定要查看流程和要求部分 下面。

何时申请

春季术语

申请截止日期:10月1日
FAFSA截止日期:10月15日
发送的决定:11月15日
入学截止日期:12月1日

秋季定期 - 常规决策转移学生

申请截止日期:1月15日
FAFSA截止日期:2月15日
发送的决定:4月1日
注册截止日期:5月1日

申请流程

第1步:提交共同应用程序的所有部分

共同应用 是一种多派过程,包括提交共同申请,辣椒的问题和胡椒写作补充剂。所有零件必须通过公共应用网站提交。请务必查看Common App Dashboard,以确保所有零件已成功提交。

重要提示:您将在我们办公室48小时内收到Seaver Collect Colleck of Cancisce of Inf要么m的最终确认电子邮件,收到您的共同申请提交。请保存并打印此最终确认。最后确认确保成功完成步骤1。

第2步:提交额外的所需材料

  • 包括你的 公共应用程序ID 在您提交的所有文件上。这将有助于准确和及时处理您的应用程序文件。
  • 所有其他材料必须由申请截止日期提交或邮寄。
  • 我们强烈建议您将尽可能多的电子格式提交材料,因为这将加快您的应用程序文件的处理。

第3步:监视您的应用程序和待办事项列表

通过Pepperdine“App Tracker”监视您的应用程序待办事项列表,以验证入学办公室是否已收到的项目。在App Tracker待办事项列表中提交项目和反射之间会有延迟。不要发送同一项目的多个副本。这将导致延迟处理您的文件。

第4步:完成转移学术奖学金表格(可选)

春季期限截止日期:10月15日

秋季期限截止日期:2月15日

Pepperdine University. Regents'学者计划 奖励一组进入转移学生的学术成就。奖学金奖获得者通常代表学生入住的学生与最高的学术档案。奖励收件人的数量每年都因。

对于在申请时少于30个完成的大学单位的转让申请人,这包括高中和学院的成绩点(作为Pepperdine计算它们)和最高标准化的测试分数。对于在申请时拥有30个或以上的单位的申请人,这包括申请人的累积大学成绩平均水平。

REGENTS'学者的计划奖项总共可持续多达四年。 Regents'学者必须至少维持3.25薄膜累积GPA,全职状态,可能不会在Pepperdine的同时置于学术或学科缓刑。对于那些申请和资格获得基于需求的财务援助的学生,本奖学金将成为财政援助方案的一部分,与其他奖项协调。

我们将继续接受学术奖学金申请,但是,将优先考虑在截止日期提交以下表格的申请人。

 

 

 

第5步:退伍军人申请人 - 提交您的DD-214表格(可选)

退伍军人申请人

为了简化经济援助和黄色功能区计划流程,我们建议您尽快提交您的DD-214表格。这些表格可以发送给:

Attn:Sara Turki.
学生信息和服务办公室
Pepperdine University.
24255太平洋海岸高速公路
马里布,CA 90263-7999

有关提交DD-214表格或黄色丝带计划的问题,请联系 Sara Turki. 要么 布莱恩雷德尔.

请注意,DD-214表单是可选的,不需要完成应用程序文件。

第6步:转移副学位(ADT)(可选)

有关Pepperdine转让副学位的更多信息,请参阅以下信息。

  • 已完成ADT的学生可以申请转移到Pepperdine,但是,只有以下专业只有资格在两年内完成:艺术历史,通信研究,经济学,英语,历史,哲学,政治科学,心理学,社会学和西班牙语。
  • 完成ADT的学生并不能保证薄荷的入场。
  • Pepperdine只接受C或更好的等级。如果他们在C以下等级,这可能会影响入院的ADT申请人的课程。
  • Pepperdine只接受4个单位PE。如果他们有超过4个PE单位,这可能会影响录取的ADT申请人的课程。

第7步:连接转移导师(可选)

我们鼓励您在整个应用程序过程中与转移导师联系,因为它们渴望作为资源作为资源并回答您对转移到Pepperdine的任何问题。

申请要求

共同应用

请注意,有多个步骤才能通过此步骤完成您的Pepperdine应用程序 共同应用.

$ 65申请费(不可退款)

Pepperdine assay问题

申请人需要通过公共应用程序向以下Pepperdine论文提交书面答复:

Pepperdine是一个基督徒大学,所有人都欢迎,并鼓励追求真相彼此挑战。所有背景的学生,教师和工作人员都参与了课堂内外信仰的对话。考虑到Pepperdine是一个基督徒大学,你为什么有兴趣参加,以及如何为校园的信仰谈话贡献? (300-500字)

高中完成的正式证明

  • 官方高中成绩单是必需的 所有 前瞻性学生。请包括您的 公共应用程序ID 在您提交的所有文件上。这将有助于准确和及时处理您的应用程序文件。
  • 如果您参加过多所高中,您必须在您的上次高中成绩单上出现来自早期学校的成绩,从每所学校提交正式成绩单。
  • 如果您在美国以外的高中出席了高中,您必须提交每个国际成绩单的官方副本以及任何认证的外部考试结果,无论等级是否出现在最终的高中成绩单上。参观 国际入学网站 有关说明。
  • 提交的官方累积高中成绩单必须表明高中毕业日期。
  • 除了官方高中成绩单表明任何已完成的课程工作外,没有从高中毕业的申请人还必须提交官方GED(一般教育发展)或CHSPE(加州高中熟练程度考试)文件,表明传球得分。

以电子提交

成绩单可以通过学校提交 羊皮纸 要么 埃克里普安全。请要求您的成绩单发送给本科杂草大学账户 Admision-Seaver@pepperdine.edu..

通过邮件提交

如果成绩单邮寄,他们必须是官方签署学校官员的原始签名或成绩单上的学校封印,并直接从学校发送或在学校密封的信封中派出。应邮寄转录物到以下地址:

海夫学院入学办公室
Pepperdine University.
24255太平洋海岸高速公路
马里布,CA 90263-4392

请注意:不接受传真或电子邮件的成绩单副本。

官方大学成绩单

包括你的 公共应用程序ID 在您提交的所有文件上。这将有助于准确和及时处理您的应用程序文件。

大学成绩单必须涵盖申请截止日期未遂的所有工作,并应直接从出席的每个机构发送。例如,申请秋季2020年秋季的学生应提交包括2019年秋季课程工作的最终成绩的大学成绩单。您必须从尝试大学课程工作的每个机构提交一份成绩单。

以电子提交

成绩单可以通过学校提交 羊皮纸埃克里普安全, 要么 斯太尔。请要求您的成绩单发送给本科杂草大学账户 Admision-Seaver@pepperdine.edu..

通过邮件提交

如果成绩单邮寄,他们必须是官方签署学校官员的原始签名或成绩单上的学校封印,并直接从学校发送或在学校密封的信封中派出。应邮寄转录物到以下地址:

海夫学院入学办公室
Pepperdine University.
24255太平洋海岸高速公路
马里布,CA 90263-4392

请注意:传真或通过电子邮件的成绩单副本不被视为官方,不会被接受。 

请注意:申请人有责任确保在录取委员会的适用截止日期下,入学办公室收到所有所需材料。

学术推荐

转让申请人必须提交一份学术建议书,称为公共应用程序中的学术评估员。该建议必须来自大学教授或顾问。如果您在申请时完成了少于30位大学单位,您的建议也可以来自高中核心主题 (数学,科学,英语,历史,外语,宗教) 熟悉申请人的学术地位的教师或辅导员。

包括你的 公共应用程序ID 在您提交的所有文件上。这将有助于准确和及时处理您的应用程序文件。

提交建议学术信函的方法

选项A: Pepperdine推荐形式
您可以使用此表单为推荐人提交请求以完成您的推荐。

选项B: 共同应用推荐表格
一旦在公共应用程序中,在左侧菜单中选择“我的大学”,然后选择“分配推荐者”。输入表格所需的信息。请注意:您需要推荐人的姓名,位置标题,电子邮件地址和工作电话号码来完成表格。然后,您的推荐人将被联系并邀请通过公共应用系统提交您的建议。如果您的学校官员通过公共应用程序提交了您的建议,请不要发送额外的硬拷贝,因为这将延迟我们处理应用程序文件的能力。相反,请验证在公共应用系统中的“学校表单”选项卡上提交了这些项目。

请注意:为了让Pepperdine收到您的建议,您必须正确地将学校官员分配给您的Pepperdine应用程序。

硬拷贝建议
我们更愿意使用上述选项之一在线提交建议。但是,如果您无法使用我们的表单,可以将书面建议或传统字母邮寄到下面的地址。请确保完成您的建议的人包括您的名字,姓氏,当前学校,城市和州。包括你的 公共应用程序ID 在您提交的所有文件上。这将有助于准确和及时处理您的应用程序文件。

海夫学院入学办公室
Pepperdine University.
24255太平洋海岸高兴
马里布,CA 90263-4392

请注意:申请人有责任确保在录取委员会的适用截止日期下,入学办公室收到所有所需材料。

星期六 I或法案测试分数(可选)

Pepperdine是测试秋季2021和Spring 2021的可选。虽然我们不需要测试分数,您可以选择通过测试代理或通过测试分数表单提交官方测试分数。一旦您的应用程序处理,您将接收访问Pepperdine申请人门户网站,您可以在那里您可以访问测试分数表单。如果在申请时自我报告的测试分数,则在入院时需要进行官方考试成绩。请注意,仅通过Pepperdine的测试得分形式接受自我报告的测试分数。在普通申请或成绩单上报告的测试分数将不会被接受。


如果您选择提交测试分数,转让申请人必须在9月份举行星期六 I或法案,以满足10月1日春季申请截止日期或12月,以满足1月15日秋季申请截止日期。 

请注意,如果您使用了不同的名称(例如昵称,中间名,后缀等),请在采取星期六 / 法案时,您需要通过发送电子邮件来通知我们的办公室 Admision-Seaver2@pepperdine.edu..

海韦辣椒辣椒大学教堂:

星期六1:4630
行为:0373

星期六 / 法案分数必须直接从测试机构发送给我们或通过我们的自我报告的测试得分形式通过Pepperdine申请人门户网站。您可以联系下面的中心发送您的分数:

星期六 (Scholastic Aptitude Test) - 866.756.7346
法案 (美国大学检测) - 319.337.1313

请注意:申请人有责任确保在录取委员会的适用截止日期下,入学办公室收到所有所需材料。

采访(可选)

申请秋季2021的转让学生可以选择报名参加入场面试作为应用程序评估过程的一部分。请注意,仅提供转帐学生访谈 星期四上午10:00-12:00PM PST。参观 入学访谈 网页额外的面试信息和常见问题解答。

五个申请提示