Facebook. pixel 福利和服务| Pepperdine大学|_澳彩网注册 跳到主要内容
Pepperdine | 澳彩网注册

福利和服务

 

Pepperdine Perksconnect.

Pepperdine校友可以找到各种当地和国家与Pepperdine交易 Perksconnect计划。 访问Perksconnect网页,创建一个帐户,今天发现可用的折扣。 


Pepponnect.

Pepponnect.

 

在这个独特和虚拟的社区,Pepperdine校友,教师,员工和父母 已经提供了提供您正在寻找的确切资源 一个方便的位置。

登录今天 与Pepperdine人建立专业,个人和有目的的关系 世界各地的。

 

校友身份证

 您的校友身份证用Pepperdine的福利合作伙伴确认您的校友状态 并允许访问许多Pepperdine校园资源(见下文)。要求你的 数字校友身份证, 访问此页面.

请允许最多48小时以处理您的数字校友身份证。确定 在填写表格后提供有效的电子邮件地址,以确保成功的电子邮件 交货。

Access benefits with an 校友身份证

 

电子邮件服务

遗憾的是,以前提供的校友电子邮件转发服务不再支持 由我们的供应商。 Pepperdine信息技术(IT)提供谷歌电子邮件帐户 校友于2016年4月及以后毕业。查找更多信息 这里 或者在 它网站.

 

校园设施

校友可以使用许多Pepperdine校园设施,包括校园娱乐 和胡椒图书馆。 按照此链接,了解有关使用Pepperdine设施的更多信息.

 

额外的好处

校友获得许多额外的福利,包括:

Mercer消费者

 

Liberty Mutual Insurance

 

 

Lisa Smith Wengler艺术中心