Facebook pixel _澳彩网注册 跳到主要内容
Pepperdine | 澳彩网注册

校友聚光灯 - Flora Ekpe-Idang('11)

Flora Ekpe Idang holding a doll

当前城市: 明尼苏达州,明尼苏达州

家乡: 东橙,新泽西州

毕业年: 2011

重大的: 广告

占用: Sr. Brand Marketing Manager at Target & Founder/CEO at Corage Dolls

你为什么选择参加辣椒? 
我爱上了Pepperdine,我踏上了校园地面 访问。它与居住在服务,宗旨和领导力的生活中绑定的核心价值观 再加上它的惊人的国际计划让我成为我需要的学校 参加。

在Pepperdine时,你学到的最重要的事情是什么?
最终证明了手段。

Pepperdine的时间是如何为你今天所做的事情做好准备?
当我申请Pepperdine时,应用程序询问了“什么 是你的职业吗?“作为一名高中生的时候,我真的不知道什么 这个词的意思。然而,随着年多年来,我诚实地想到了这个问题 一吨,可以自豪地说我的职业是赋予颜色的女孩。我参与 在一些倡议,俱乐部和活动中,在佩珀迪内的重点 多样性和包容以及社会正义,并继续与我一起继续 以来。无论是通过辅导年轻女孩的颜色,支持举措 在城市经济发展周围,发射曲奇娃娃,甚至创造工作 在目标领先的非洲裔美国营销策略中为自己。辣椒准备 我甚至在我知道我准备的内容之前。

谁在辣椒的时候影响着你?
博士。托马斯里利和博士。 joi carr。博士。 Reilly是我的上海计划访问教授 他总是思考,真正关心我的幸福,提升了我的意识 亚洲历史的丰富性。博士。 Carr,因为她总是是我的导师 推动并鼓励我成为我最好的自我。      

你最喜欢的大学记忆是什么?
当我回到上海计划夏季时,参加上海世博会 我的初级年。在参加博览会和走进中国馆的同事 叫我奥普拉和中心的每个人都认为我是她。他们带来了我 一点阶段,问我有关在世博会和在博览会上的原因 上海,并让我向他们的宾馆添加我的名字。我学到了两件事 那个经历:一个)因为上海真的没有多少黑人 可以很容易地混淆为我不介意的名人,而且两个)为记录, 我从未将OPRAH的名字添加到留言簿上。


您对想要充分利用经验的学生有什么建议 辣椒吗?
留学计划,并利用探索马里布以外的生活。

你现在最伟大的专业成就是什么?
推出我公司的曲奇娃娃 - 一个多元文化娃娃和书本公司,有助于 提升,教育,并鼓励颜色的女孩是不可阻挡的。

人们可能不知道你的是什么?
我直接完成了四个小时的卡拉OK。

Flora w friends

当你回到Pepperdine时,你选择支持哪个基金?为什么?
对国际计划的资金,因为体验上海扩大了我的心态, 让我爱上了营销,把我推出了我的舒适区,建造了同理心 对于其他文化,并向我介绍了我的一些伟大朋友。


在澳彩网app下载沿着Instagram上的罗奇娃娃跟随她的旅程。         更多校友聚光灯