Facebook. pixel 海韦斯博客 | Pepperdine_澳彩网注册 跳到主要内容
Pepperdine | 澳彩网注册
澳彩网注册 Dorm View

海韦斯博客

Female student taking notes while looking at her laptop

决赛期间管理压力的五个提示

探索提示和技巧,以帮助您管理最终引起的压力。

Photo of 娜塔莉阿尔德顿 wearing a Pepperdine sweatshirt in front of a white background

Zoom University:大流行期间启动大学

纳洛伊·奥尔德顿(Heaver College)的一家学生娜塔莉阿尔德顿分享了她在线开始学院的经验,并提供如何在远程学习环境中擅长擅长的提示。

克拉拉克斯 headshot

在Pepperdine的宗教社区

澳彩网注册高级克拉克斯克斯股份股份曾担任Brenden-Mann基金会的计划如何帮助她拓宽她对信仰关系的看法,并在她的个人信仰中增长。

澳彩网注册 admission counselors grouped together holding a sign that reads

在大流行中申请大学

澳彩网注册的录取团队在全球大流行中享有如何驾驭大学入学过程的提示。

Kelle Marshall.

屏幕的另一边:在大流行期间教学

法国学习副教授Kelle Marshall.提供了视角,即她如何让学生在远程学习期间聘用。

Seaver Senior 卡伦球员 pictured in a field of tulips

在辣椒的海外留学

Seilen Player,澳彩网注册 Carnol,股票他参与Pepperdine的国际计划的经验。

Students looking at a black and white photo in a history classroom

你能用历史学位获得哪些工作?

在Pepperdine.edu在Pepperdine.edu的学士学位后,您可以探索各种职业选项(包括每个人的平均工资)。

Kelli and Nick's headshots

经济援助指南

澳彩网注册录取辅导员Kelli Gerrans('18)和Nick Wilson分享关于大学经济援助进程的提示。

Seaver senior 米莉维埃拉 photographed holding a red flag, wearing a white t-shirt and a red bandana

风化暴风雨:在大学里准备意外

澳彩网注册 Senure,米莉维埃拉,股票股票如何拥有坚实的支持系统可以帮助您克服您的障碍。

Seaver art profressor instructing two female students outside

你能用艺术学位做什么?

有兴趣在学习艺术吗?了解您在研究后的职业选择以及您现在可以接受哪些技能。