Facebook. pixel 在Pepperdine的宗教宗教 - Seaver博客| Pepperdine_澳彩网注册 跳到主要内容
Pepperdine | 澳彩网注册

在Pepperdine的宗教社区

这是春季学期,我参加了犹太文化俱乐部召开的召开 由Pepperdine's Rabbi在Ari Schwarzberg居住。我们讨论了一切 犹太文化到宗教节假日 - 普里姆 - 但是 召集的大多数有影响力的部分来自我们的谈话和我们的谈话 拉比施瓦茨伯格围绕着希伯来圣经。那些认识我的人 了解我的个人基督徒背景和我对国际伊斯兰研究的关注 Pepperdine的研究和语言划分问自然问题,为什么犹太人 文化召集? 

我的答案通常是双重;首先,它是非常强大的,可以参与 我,基督徒和拉比施瓦茨伯格,虔诚的犹太人,解读的不同方式 经文,谈话挑战了我对圣经文本的理解。 第二,了解由媒体undoro的犹太教或蒸馏的犹太教 通过流行的社会对我在现场工作的野心是有利的 国际政策。 

Jewish star pictured among a blue sky background

寻找共同性

参加犹太文化俱乐部Convo将我介绍给了 犹太研究所的上升研究所 Pepperdine:与发言人,学者和学生合作的组织 鼓励学生重新考虑自己对世界的传统理解 和宗教,并在犹太教和犹太教与交汇处探索 基督教。

检查塑造我们对世界观的核心信念是了解 责任我们作为我们制造的选择的全球公民,理想地识别 我们自己观点的缺陷和推定。信仰是人类的核心, 指导文化,政治,权利的表达,以及更多辣椒的 致力于作为基督教机构的致力于这一点,但玻璃窗 计划允许学生以宗教意识超越马利布泡沫。

扩大视野

对一个组织的前景有兴趣,帮助我拓宽我的观点 关于信仰关系,我申请并被接受到 布伦登曼恩基金会学者 计划,将海运学生联系在上釉研究所所做的工作中。 

具体来说,布伦登曼恩基金会学者计划允许学生参加 Glazer赞助的活动(最近,我们举办了一个ZOOR学校教育的缩放会议 我们在高空之高)中),拿一个描述某些方面之间相互作用的课程 犹太文化和另一个主题或纪律,最终与...... 犹太社区在一个学术和个人层面。 

Zoom photo of participants in Jewish Culture Club Convo

探索信仰 

虽然我只参加了一个短时间的程序,但我已经意识到了 与他人在看似不同的基础上与他人​​交谈的好处 在过程中彼此学习的观点。我也看到了多么重要 它是基督徒大学积极追求学术和个人联系 与犹太社区。 

这笔订婚促进了对犹太教的务实和宣扬的观点, 我们今天在我们世界中代表的主要信仰之一,并有助于引导学生 无论如何,探索自己的信仰。理解的重要性 两者都不能夸大基督教和犹太教的特殊关系 在信仰的共同历史和传统的背景下,以及来自的 现代世界政治的观点。

无论你在大学的旅程中,我都在哪里(我加入了Brenden Mann Foundation 作为初级的学者计划),如果这是一种声音丰富或有趣的经验 对你而言,我建议你开始我在哪里出席犹太文化召集, 或者通过缩放参加其中一个Glazer事件。我们很高兴见到你!