Facebook. pixel 你可以有辣椒的大学|_澳彩网注册 跳到主要内容
Pepperdine | 澳彩网注册

你可以有所作为

当你向澳彩网注册送礼物时,您就会给予赠送的地方 我们学生生活中的差异,在我们的教师的想象中 我们充满活力的大学生活,在我们未来。

无论大小,你的礼物都有助于加强的胡椒使命 学生的目的,服务和领导力。你的参与演示了 对大学的使命和价值观的强大承诺。

谢谢您的支持!

 

Students playing beach volleyball
为什么给予

发现您的礼物提供的直接影响为我们的学生,教师,员工提供 和设施。

Seaver student studying in the library
如何给予

探索您的选择,以便将您的一次性或年度礼物送到澳彩网注册。

Close up on a harp
在哪里给予

了解海运学院的独特提供机会。

联系信息

如果您有探索我们的Seaver给网站的疑问,请通过电子邮件毫不犹豫地联系我们 Pepperdine.fund@pepperdine.edu. 或通过呼叫(310)506-4579。