Facebook. pixel 伊丽莎白Yomantas.授予BrettJ Love奖奖卓越卓越卓越卓越卓越卓越卓越大学|_澳彩网注册 跳到主要内容
Pepperdine | 澳彩网注册

伊丽莎白Yomantas授予Brett J Love奖卓越教学奖

11月17日,2020年  | 1分钟阅读

伊丽莎白Yomantas.人文教师教育部授予伊丽莎白Yomantas('11,MA '13),教学助理教授,Brett J.卓越教学的爱情奖。 Yomantas是该奖项的第十七个受援人员。 

自从首次加入Pepperdine的教师作为教师教育者,她在观看了一手学生的教师录制了“他们通过他们建造的教室呼吸了一手学生的教师,因为”他们通过教室呼吸希望和愈合进入我们社会的面料。与他们一起工作是一种很大的荣誉和特权,并在每天体现和制定希望和恢复时,并遵守。“ 

Yomantas的教学启发,刺激,挑战她的学生在毕业时纳入社会正义,进入自己的教室。她所教导的课程包括教学和学习,文化响应的服务学习,甚至年轻成人文学的教学设计。 Yomantas还将国际计划领导了斐济,以了解了她对土着斐济教育的研究。 

Yomantas在Pepperdine University的美国研究中拥有英语和硕士学位。 2012年,她还收到了英语中加州单一主题教学凭证。 2018年,她在查普曼大学获得了博士学位。 

成立于2003年以记住Brett J.爱是2003年4月12日通过的前非职业英国教授,该奖项承认了人文教师教育司的特殊,非职业教师,其工作体现了大学对学生的承诺。 

要了解有关人文教师教育部门的更多信息,请访问他们的 网站