Facebook. pixel John Struleff.銇銇銇銇銇/ Pepperdine大学|_澳彩网注册 跳到主要内容
Pepperdine | 澳彩网注册

John Struleff.被命名为马里布诗人劳特

11月5日,2020年  | 2分钟阅读

John Struleff.2020年10月12日,马里布市议会命名为海运学院创意写作和英语John Struleoff的副教授,因为马里布的诗人劳特。 Struloeff将作为城市的Malibu诗人Laureate。他之前的是Malibu Poets Laureate Ellen Reich和Ricardo意味着Ybarra,并将在2021年6月1日至6月1日服务。

“在这些非凡的挑战时间内,诗歌可以作为舒缓,治疗,了解社区的声音,所以我欢迎和祝贺博士。 Struloeff,期待看到他的工作,“马里布市长Mikke Pierson股票。 

STRULOEFF自成立以来涉及马利布诗人LAUREATE计划,渴望以不同的能力继续参与社区。作为诗人Laureate,他将负责托管和开发社区编程,例如10月24日和12月12日和12月12日和虚拟诗歌研讨会。 

“我们现在需要诗歌和艺术,”Struloeff在讨论自大流行开始以来,他的写作和创造性如何受到影响。即使通过虚拟事件完成,他最期待在该位置中最期待的事情之一即使通过虚拟事件完成。 

Struloeff是诗歌系列的作者, 我应该是的那个男人以及关于Albert Einstein的即将举行的诗, 天才的工作。他也是一些文学奖的受援国,包括斯坦福大学的斯坦纳奖学金,这是来自伊丽莎白·科斯多瓦基金会(保加利亚)的索佐波尔小说奖学金,以及来自Sewanee作家会议的田纳西州威廉姆斯奖学金。此外,Struloeff的作品已发表于此 大西洋组织, 南方审查, 文学评论,超过五十个其他文学杂志和选集。 

要了解有关马里布诗人劳特计划提供的活动,请访问 马里布艺术和文化网站.