Facebook. pixel Rachel Vogelstein.在国内上涨的政治影响Pepperdine大学|_澳彩网注册 跳到主要内容
Pepperdine | 澳彩网注册

Rachel Vogelstein.在国际上讨论妇女的政治影响力

11月9日,2020年11月9日  | 1分钟阅读

2020年11月11日星期三,上​​午11点,国际研究中的妇女议长系列将举办他们的第二个虚拟小组讨论,其中举办了雷切尔·弗吉尔斯坦的年度,以讨论妇女如何影响和平谈判,人口贩运缓解和更多。  

Vogelstein是一个性别和美国的教授乔治城法学院的外交政策,她是Douglas Dillon高级同事,并于华盛顿特区的外交关系(CFR)理事会妇女和外交政策计划总监。她的研究侧重于妇女进步和繁荣,稳定和安全之间的关系。

该小组由国际研究助理vabulas的助理教授成为国际研究议员系列妇女的一部分。 Vabulas创造了该系列,其中包括将学生与专家联系起来,同时还促进妇女领导人在国际研究中的工作。该系列,现在在第三年,通过鼓励职业道路和未来研究的问题,扩大了课堂外的海运学生体验。

要了解有关该活动的更多信息,请访问 澳彩网注册学生活动日历.