Facebook. pixel Seaver Studio艺术学生在线展览| Pepperdine大学|_澳彩网注册 跳到主要内容
Pepperdine | 澳彩网注册

Seaver Studio艺术学生在线展览会

11月13日,2020年  | 1分钟阅读

Junio Studio Thesis Exhibition2020年11月13日星期五,澳彩网注册 工作室艺术学生推出了他们的在线展览,庆祝他们在整个秋季学期创造的初级阶层和工作。展览特色工作从13名艺术家 - Alyssa安德森,Ally Armstrong,Alex Baker,Zion Chang,Scott Davenport,Mya Gordon,Amanda Huang,Emanda Milly Margot Knight,Yahtanae Miles,Caleb Noh,Fia Smits,Becca Tuska和Carson Vandermade。

对于许多海运学生来说,2020年秋季学期充满了独特的挑战,如在浏览远程学习环境和处理Covid-19大流行的未知数。随着这些主题,学生艺术家通过他们的工作探讨了文化,情感,身份和心理健康。展览是各种各样的愿景,声音和中等混合,展示了他们的研究和学术致力于其工艺。虽然社区可能没有亲自在一起,但他们的创造性工作继续以深刻的方式联系学生,教师和员工。

探索展览,参观 Pepperdine工作室艺术网站.