Facebook. pixel 服务和领导| Pepperdine大学|_澳彩网注册 跳到主要内容
Pepperdine | 澳彩网注册

服务和领导

two Pepperdine students on Step Forward Day

Pepperdine志愿者中心

three Pepperdine students at Step Forward Day

 

我们的学生LED志愿者中心为当地提供了每周的机会 在社区中解决一些最紧迫的需要的非利润,例如 幼儿教育,饥饿和无家可归。此外,志愿者中心 赞助特别服务活动,如前进日,涉及1,500名学生 在一天,以70多个社区合作伙伴服务。

学生领导机会

Pepperdine student speaker

由我们的使命推动,超过十几个部门提供学生领导力 职位,使学生能够在存在时影响校园文化和社区 由Pepperdine的员工和教师融合。无论你是在选举产生的职位, 如学生政府,或社区服务等竞争选择职位 协调员,您将获得宝贵的经验作为领导者。

历史聚光灯

Pepperdine志愿者中心 speaker in 1990

前进日是一项年度活动,将Pepperdine社区联系在一起为国际社区服务日 - 此图像描绘了1990年的前进日演讲者。
礼貌 Pepperdine大学图书馆特殊收藏和大学档案馆.

联系我们

学生生活校园联系人

适用于所有紧急情况,如消防,救护车或警长,致电911(校园电话9-911)和公共安全部,310-506-4441。