Facebook. pixel 海洋学习的精密生育| Pepperdine大学|_澳彩网注册 跳到主要内容
Pepperdine | 澳彩网注册

海沃尔学院的精神生活

surfside convocation

召集系列

来自我们大学的创始,我们总是在我们聚集的常规组件 为了掌握,听到参与发言者,并了解更多关于我们如何产生差异的更多信息。 召集系列包括小型和大型每周教堂和节目,小 团体,一对一的指导。


 

students in Pepperdine chapel

忠实的地方

我们对基督徒价值观的承诺,在教育心灵和心灵方面,增强 我们的校园环境和学生的大学经验。我们相信真相 从调查中没有任何恐惧,所以我们在每种学科中都很无情地追求它。


 

Pepperdine students at celebration chapel

学生领导的部委

各种学生发起的部委服务于Pepperdine社区和世界 超越。这些部委专注于通过讲座探索基督教信仰 和谈话,通过每周崇拜和祷告深化信仰。


 

two people at Pepperdine

精神生活顾问计划

Pepperdine的精神生活顾问协助生活在校园里的澳彩网注册学生 通过鼓励通过关系建设,照顾学生的精神增长, 并提供满足他们的需求。


 

Pepperdine chaplain

牧师办公室

我们的办公室为大学社区提供了表达基督徒的机会 信仰和精神续约。这些包括学生,教师和员工的聚会 在感恩节和复活节庆典,Veritas论坛,Seaver Baccalaureate服务, 和祷告和崇拜的正常时期。

海弗的精神生活

信仰和学习中心

Gary Selby and 信仰和学习中心

我们的信仰和学习中心为Pepperdine的使命的工作,因为它寻求加强课堂教学,奖学金,基督教信仰和实践之间的联系。 

大学的精神生活

won by one with Pepperdine President Benton

探索你的精神生活和机遇大学和所有五个辣椒的学校。