Facebook. pixel 健康| Pepperdine大学|_澳彩网注册 跳到主要内容
Pepperdine | 澳彩网注册

健康

Pepperdine campus recreation flag football game

 

Pepperdine student rock climbing

校园娱乐

我们的娱乐活动增强了个人健身,健康和享受 学生和Pepperdine社区。我们提供了一个综合计划,包括 有竞争力的游戏,教学和团体健身课程,特殊事件,心血管 和力量培训,户外游览和教育研讨会。

Pepperdine student at 保健中心

保健中心

我们的健康中心提供高质量,多种特产和低成本的医疗保健 给我们的学生。我们提供预防性护理,及时治疗和适当的推荐 必要时。健康中心只是一种方式,我们延续了良好的健康 整体是身体,心灵和精神。

TCC at Pepperdine

咨询中心

我们的咨询中心为所有Pepperdine本科提供免费机密服务 和研究生,包括个人,夫妻和团体咨询;步入 咨询;和外展编程。我们促进校园内的心理健康 Pepperdine社区通过积极主动,信息丰富,易于提供。

 

历史聚光灯

1944 Pepperdine students line up to give blood at campus Red Cross

Pepperdine学生和其他人在美国红十字会的校园宪章中排队,该宪章于1944年成立于第二次世界大战的高度。 Helen Pepperdine是第五个系列,Dean Earl Pultias矗立在休总统哈尔米。 tin。

礼貌 Pepperdine大学图书馆特殊收藏和大学档案馆.

联系我们

学生生活校园联系人

适用于所有紧急情况,如消防,救护车或警长,致电911(校园电话9-911)和公共安全部,310-506-4441。