Facebook. pixel Pepperdine暑期学院| Pepperdine大学|_澳彩网注册 跳到主要内容
Pepperdine | 澳彩网注册

Pepperdine暑期学校

two students at Pepperdine 校友 Park

Pepperdine大学是一个独立的中型基督教大学。它的自由主义者 Seaver College,澳彩网注册,位于Malibu的风景如画,圣莫尼卡 山迎接太平洋。蜿蜒的海滨观,崎岖的美丽 在马里布峡谷,而且干净的海洋空气使学生成为完美的地方 花夏季。

Seaver 暑期班计划在环境中提供学术严格的课程 支持学生的服务,宗旨和领导力。

当前海运学生不仅可以服用夏季疗程,还可以在胡椒冬季课程,但学生 在Pepperdine大学外面也可以申请将课程作为非学位寻求 学生们。

经常问的问题

  我在哪里可以找到有关Pepperdine夏令营的信息?

Pepperdine在夏季举办了一些营地。这些营地没有处理 通过暑期学校办公室,而是通过 特殊计划办公室.

  Pepperdine有一个高中夏季计划吗?

虽然胡椒用来为高中学生提供暑期学校计划 计划已停产几年。我们的夏季课程是大学级 只要。